Das Kollegium der Plytenbergschule

Personelle Veränderungen im Kollegium der Plytenbergschule

Herr Busemann

Herr Busemann unterstützt seit dem 01.02.2023 als "Pädagogischer Mitarbeiter" die Kinder der Plytenbergschule.
Herzlich willkommen!

Frau Bootsmann

Fr. Bootsmann hat ihre Ausbildung zur Lehrerin an unserer Schule sehr erfolgreich bestanden. Herzlichen Glückwunsch! Sie unterrichtet ab dem 01.02.2023 an einer anderen Schule. Alles Gute!

Frau Junior

Fr. Junior war von der Friesenschule, Leer an die Plytenbergschule abgeordnet worden. Seit dem 01.02.2023 ist sie wieder an ihre Stammschule zurückbeordert worden. Vielen Dank für den Einsatz an unserer Schule.

Frau Lange van Ravenswaay

Frau Lange van Ravenswaay befindet sich in Elternzeit. Wir gratulieren an dieser Stelle ganz herzlich zur Geburt ihrer Tochter Emma Jule und wünschen der Familie und besonders der neuen kleinen Erdenbürgerin alles Gute.

Frau Kuzmenko

Fr. Kuzmenko hat unsere ukrainischen Kinder in der Sprachförderung unterrichtet. Sie hat aufgrund der belastenden Umstände des Krieges zum 01.02.2023 entschieden, wieder näher bei ihrer Familie zu sein. Alles Gute!

Frau Hanses

Auch Fr. Hanses möchten wir ein herzliches "Willkommen" entgegenbringen. Sie wird im vor uns liegenden Schuljahr 2022/'23 an der Plytenbergschule unterrichten.

Frau Knüver

Fr. Knüver war zum Sommer des vergangenen Jahres als Abordnung an unsere Schule gekommen und hat seitdem unseren Schulkindergarten unterstützt. Sie ist zum 01.02.2023 wieder an ihre Stammschule zurückbeordert worden.
Vielen Dank für die Arbeit.

von links nach rechts: